سلطة العقبة: السيطرة على حادثة تسرب غاز

1 د للقراءة
1 د للقراءة
سلطة العقبة: السيطرة على حادثة تسرب غاز

صراحة نيوز ـ أكدت سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة أنه تم التعامل الفوري مع حادثة تسرب غاز وقعت داخل أحد مصانع مياه الشرب في المنطقة الحرفية، مشيرةً إلى أن الإجراءات الاحترازية اتُخذت لضمان سلامة العاملين والموقع.

وأوضحت السلطة، عبر بيان نشرته على صفحتها الرسمية في موقع “فيسبوك”، أنه فور الإبلاغ عن الحادثة، تم إغلاق المصنع احترازياً، والشروع بأعمال الصيانة الكاملة للموقع، مؤكدةً أنه لم تُسجل أي إصابات بشرية أو أضرار مادية بحمد الله.

وأضافت السلطة أن التعامل مع الحادثة تم بالتعاون مع كافة الجهات المعنية، بما في ذلك فرق الدفاع المدني، حيث تم تشغيل المختبر المتنقل في الموقع لمراقبة نوعية الهواء والتأكد من خلوه من أي ملوثات غازية.

وشددت السلطة على أن نتائج الفحوصات أكدت سلامة المنطقة وخلوها من أي خطر على السلامة العامة، مشيرة إلى أن الاستجابة السريعة والتنسيق الكامل بين الأجهزة المختصة أسهما في احتواء الحادثة بكفاءة عالية ودون أي تبعات تذكر.

Share This Article