هل أمير طعيمة يسجن أم أولاده؟

1 د للقراءة
1 د للقراءة
هل أمير طعيمة يسجن أم أولاده؟

صراحة نيوز – حكم قضائي يقضي بحبس جيني كامل بسبب مشاجرتها مع طليقها أمير طعيمة

أصدرت محكمة جنح القاهرة الجديدة حكمًا بحبس الفنانة المعتزلة جيني كامل لمدة شهرين، وتغريمها ألف جنيه في قضية رفعها ضدها طليقها الشاعر الغنائي أمير طعيمة. القضية تتعلق بتهم سب وقذف وإتلاف ممتلكات، وتعود أحداثها إلى مشاجرة نشبت بين الطرفين في أحد الكمبوندات بالتجمع الخامس.

السبب في الخلاف يعود إلى اكتشاف جيني بزواج طعيمة من الفنانة يسرا الجديدي، مما أدى إلى تصاعد النزاع بينهما، حيث اتهم طعيمة طليقته بالتشهير بزوجته الجديدة والتعدي اللفظي. وبعد تحقيقات النيابة العامة، أحالت الدعوى إلى المحكمة التي نظرت في شكوى طعيمة ضد جيني.

وفي جلسات المحكمة، تم تأكيد تورط جيني في الاتهامات الموجهة إليها، ليصدر الحكم النهائي. ورغم محاولات سابقة لإبقاء العلاقة بين الطرفين ودية من أجل مصلحة الأبناء، إلا أن الخلافات بينهما وصلت إلى طريق مسدود، مما يطرح تساؤلات حول تأثير هذه القضايا القانونية على استقرار الأسرة.

Share This Article